RECETA DE LA SEMANA (21 al 25 de marzo)
Quesadilla de pollo
Ingredientes:
- Tortitas de pollo.
- Pechuga de pollo.
- 1 pimiento rojo.
- 1 cebolla.
- Queso rallado.
Preparación:
- Pelamos la cebolla y lavamos bien el pimiento rojo. Cortamos ambos en daditos pequeños.
- En una sartén calentamos un chorrito de aceite de oliva. Añadimos la cebolla y el pimiento troceados. Sofreímos las verduras hasta que estén blanditas. Incorporamos la pechuga de pollo en dados pequeños. Cocinamos junto con las verduras hasta que esté lista. Salamos y reservamos.
- Calentamos una tortilla en una sartén sin aceite. Se trata de calentarla no de cocinarla, por esto con unos segundos por cada lado será suficiente. Añadimos una porción de pollo con verduras que no cubra más de la mitad de la tortilla. Cubrimos con queso rallado.
- Doblamos la tortilla por la mitad de tal forma que nos quede una media luna. Cocinamos unos minutos, a fuego medio/bajo presionando con una espumadera.
- Le damos la vuelta a la quesadilla y cocinamos unos minutos más. El queso se habrá derretido y estará en su punto. Retiramos del fuego.
Comentarios
Publicar un comentario